Такой... футбол...!

Аудиозапись

Такой... футбол…! …Кому он нужен…!?!
Куда девать теперь голы!?!
У них ворота, что, ли …уже…
Или вратарь прочней скалы…!?!
 
Мы долго молча отступали,
Но этот план совсем не спас,
Свою игру не отыскали…,
Футбол, как видно, не для нас!!!
 
Исчезли глупые надежды….
Талант за деньги не купить
И думать надо было прежде,
Чем, «Победим всех!», - говорить!!!
 
И плакала толпа фанатов
Но, не за проигрыш, поверь!
Голы забудутся когда-то…,
… А пенсий нет в стране …теперь…!
 
15.05. 2018 год