Ему ...нравится!

Аудиозапись

Молот бьет по наковальне,
Искры сыплются летят,
Словно звон стоит пасхальный,
Уж, который час, подряд!
 
А кузнец пруток достанет,
Разогретый из печи,
И разглядывая грани
По его бокам стучит!
 
Окунёт, закончив, в воду,
Как получит, что хотел!
Не устал он вовсе, вроде,
От своих кузнецких дел!
 
Лишь протрет от пота тело…
(На усталость наплевать!)
И опять продолжит дело…,
Ему ...нравится ...ковать!
 
21.06.2018 год.