В больничной палате
В больничной палате так тянется время!..
А хлорка и кварц просто сводят с ума.
В больничной палате - стерильные стены,
Каталки, коляски, обед, суета...
То кровь надо сдать, то - мочу. Непременно
Диагноз поставят и вылечат в срок.
Врачам благодарна от сердца, безмерно,
Надеясь на жизни хорошей виток.
Но время проходит. Болезнь неизменна...
Вдобавок - "побочные" хвори пошли!
Зачем медицина так несовершенна?!
Здоровье маячит мне где-то вдали...
Фото из интернета