Настоящая Любовь.

Настоящая   Любовь.
Шизонулись на любви -
Нету Истины в пути...
А любви - не мало видов,
Всё налеплено гибридов...
 
Прежде чем считать - любовь...
Посмотри хотя бы "в бровь"...
Если тянет - немогу...
Значит быть добру сему !
 
Сострадание, умиление...
Радость жизни, настроение...
В комплексе - она Любовь !
Хочешь в жизни вновь и вновь...
 
Настоящая Любовь -
Путь к Ней в сердце приготовь.
Научись быть Человеком -
Будешь с Нею ты довеку !
 
 
"Настоящая Любовь."
 
Скнарин А. Л. 2008 год.