В сотый раз посвящается...

Ответь, прошу.
Душе тоскливо знать:
Что ты не рядом... некого обнять.
Сквозь ночь ответы я ищу.
 
Пусть да, прочтёшь ты строки вновь
Не скажешь ли слова мне те?
Или, бродя по темноте,
Буду рушиться, ища в вине любовь .
 
В сотый раз посвящаю свой, едва ли нужный стих.
Я просижу всю ночь... а может и дня три.
Есть огонёк, который там, внутри
Он не погас, не стих.
 
Взаимно. Без жалости и фальши.
Я как Есенин, Пушкин, Лермонтов и Фет...
В слова вплетаю честность многих лет,
Но до сих пор не знаю, что же будет дальше.
 
Ответь, прошу.
На столике кофейном оставил я конверт:
В нём как всегда: банальное "привет"
И много слов про то, как дорожу.
 
Я шаток, слаб, как старая стена
Но улыбнусь, собравши силы, честно,
Увидя на вопрос "мы вместе?"
Короткое, но согревающее... "да".
 
mXn
14.04.2017. EKB.