21 век

В стране, где написано "Будет всё хорошо"
Какого-то хера люди из окон падают вниз.
в мире, где с лёгкостью делают шов,
Почему-то кровью пропитан карниз.
 
Мы делаем в небо шаг,
Надеясь оказаться в Раю.
Понимая, что сам себе враг,
Разрываешь душу свою.
 
Мы пьём яд литрами за здоровье,
Курим, чтобы устаканить все нервы...
Как у скота безмозглого
В почёте дуры, клеймившие себя "стервами".
 
Верим, наивно, как дети,
Что в нашей стране будет всё за#!ись;
Поверят во всё, что наплетут им сети,
А обратного не докажешь, хоть ты расшибись.
 
Вливая в себя тонны бред,
Ты конечно же скажешь:" вы все тупые, я здесь царь и Бог!"
Я тоже могу открыть все ссылки в Инете
И сказать:" смотрите, я так же неплох!"
 
Снова, в холодном поту просыпаясь,
Мы топим любовь в ванной из виски и льда.
А потом удивлённо:" куда же она подевалась?"
Она не была вам нужна. Никогда.
 
Пробуждаемся рано утром, чай, сигареты, душ.
И такой распорядок, увы, год за годом...
Всё так же, через разлитые океаны луж,
Спешим на так ненавистную нами работу.
 
Двадцать первый век... люди закрылись и некому показать чудеса,
Во главе дол@*!б и не хуже него мудаки.
А над миром стоят небеса
И плачут, как свечей огоньки.
 
MXN. 28.04.2017. ЕКB.