Как правило в солнечный день,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Как правило в солнечный день,
при чистых при небесах,
как будто бы ляжет тень –
до слепоты в глазах,
да ясной такой слепоты
к тому, что ещё вокруг
мелькает.
Когда сняты
завесы словесных мук,
и ясно уже изнутри –
куда упадать словам,
где, кажется исстари,
они уже были. Там
в скрижалях, подаренных мне
так и не узнаю кем…
Минутами в даренном сне –
я счастлив! Уже и тем!
 
17.03.2005
 
* * *