- А за окном уж тёплый вечер... -
А за окном уж тёмный вечер,
А может ночь - кто разбёрет?
Кто не был жизнью покалечен,
Тот времени не знает счёт.
А на душе опять тревога,
Опять пронизывает грусть.
Ты не волнуйся, мне не ново,
Я жить без света не боюсь.
А в небесах сверкают звёзды,
Лишь им могу открыть мечты.
Менять сей мир отныне поздно,
Да и надежды-то мертвы.
А за окном тепло из детства,
Всё в грёзы прошлого зовёт.
Зачем мне пламенное сердце,
Коль так оно злосчастно жжёт?
А в голове воспоминанья,
А в снах знакомый силуэт.
Тот кто придумал расставанья,
Наверно ненавидел всех...