К ЗАКАТУ

К ЗАКАТУ

Аудиозапись

(А. Малинин - "Белый конь")
 
Солнце метило к закату ,
Уж роса спустилась к травам ,
Ветерок пропел сонату -
Бодрым от дождя дубравам .
***
Речка, полная водицы ,
Берегам - своим - не верит ,
Ей душой в ночи не спится -
Глубину течением - мерит .
***
Тишина и две лошадки ,
Где - табун ! Где - ездовые !
Им простор - не до порядка -
Травы манят полевые !
***
До рассвета сила воли ,
Распрягла влюблённых души
Закричи ! Свобода - доля -
Есть любовь, её и слушай !
********************************
Дёмина Галина 8 июля 2018 г.