Я касаюсь бездонного неба...

Я касаюсь бездонного неба
в отраженьи притихшего моря...
Александр Димитриев.
 
Я касаюсь бездонного неба
Просто взглядом (жаль море далече)
И созвездий загадочный ребус
Мне твердит – этот мир бесконечен...
 
Собирая мечты по крупицам,
Млечный путь их вплетает в сонаты.
А потом нам с тобой будет сниться
Запах счастья, приправленный мятой...
 
И, пока паутинки событий
Скромно прячутся в утренних росах,
Судеб наших тончайшие нити
Вечность свяжет, отбросив вопросы.