Капли Души

Застелю облаками небо,
Золотистым лучом подвяжу.
А душа – открыта для света,
К горизонту её отпущу.
 
Пусть летит, превращаясь в капли,
Рассыпается теплым дождём.
Умывает седые камни,
И прозрачным блестит хрусталём.
 
Повстречается с нежным ветром,
Обернётся в цветочную шаль.
И в ладонях твоих рассветных,
Позабудет любую печаль.
 
08.07.18