Суета

Суета
Есть тайный смысл у любви-
Спасти и сохранить.
Так отчего ж в моей груди
Тревоги вьётся нить.
 
И вроде утро, как всегда,
Но так тяжёл рассвет:
Засуетятся города.
О, суета сует!
 
Когда ж наступит темнота
На улицах в цвету,
Всё те же быт и суета
Заполнят пустоту.
(Неоконченное)