Я в весеннем саду.

Я в весеннем саду
Был захвачен мечтой о Любви.
Я букет собирал
Подарить – ей, в мечтаниях зримой
С кем сводила Судьба
Никому не дарил я с Любовью,
Только эти цветы
Окропленные будь то бы кровью.
Красота в них и Жизнь
И они для Любимой, желанной,
Значит встречу ее,
Значит будут при встрече признанья.
Я сберег для нее
Много слов, много чувств, - очень много…
Я узнаю ее,
Хоть она не проста, недотрога,
Но глаза…
И слова – камнепадом обрушились в Сердце
Я в весеннем саду,
Разреши лишь чуть – чуть оглядеться.