Лучший друг

Полно всегда знакомых разных,
Но друг останется один,
В погожий день и в день ненастный,
За коньяком с ним посидим.
С ним роль играть совсем не надо,
С ним можно быть самим собой,
Бутылка, плитка шоколада,
И отдыхаем мы душой...