Обсуждали мы вопрос

Обсуждали мы вопрос,
Тот что мучал нас всерьёз:
Пить иль нЕ пить, как тут быть?
Речь решил я говорить: 

Если бросим пить совсем,
То тогда трындец нам всем,
Без акцизов наш бюджет,
Сразу двинет на тот свет.

И настанет на Руси
Мрачный век, Бог упаси,
Так что, если гражданин,
Должен пить, но не один,
А согласно христианству,
На троих и с постоянством!

Христьянин ты али нет,
Должен делать вклад в бюджет.
Так что все ж придется пить,
 Грех отчизну подводить!