пятистопный хорей, на две рифмы,

Пятистопный хорей, на две рифмы,
напиши мне скорей, пусть без ритма,
можешь ябмом, дактилем писать,
.,,,, я рядом,,,,,,,, я буду ждать.
 
Напиши мне простую прозу,
просто, "привет","как дела ?"
ты мне нужна как воздух,
ты мне нужна на всегда.