Крылья.
Может это сказка - та, что стала былью.
Кто-то рассказал мне – у людей есть крылья.
Старики довольны: « Хорошо пожили»,
Крылья у порога до поры сложили.
Ребятишки ночью сонные летают.
Это чудо-крылья крепнут, подрастают.
Окрыляют чувства, дружеские плечи,
Детские объятья, пламенные речи,
Славная работа, красота природы,
Подрезают крылья горести, невзгоды.
Старость притаилась и крадётся следом.
Расправляю крылья я назло всем бедам.
Подойдёт к итогу и мой век когда-то.
Благодарность Богу – прожила крылатой.
Нелегко мне было. Я их сохранила.
Крылья!