Мир флюидов

Мир флюидов
О, Жизни сладкие Истомы -
Бальзам израненной Души.
Сердечных дел твоих хоромы
Для нас чертовски хороши!
 
Душа больна одним тобою,
В бокалах пенится вино.
В саду Эдема нега стонет,
И мисс снимает кимоно.
 
Отдавшись чувственному зверю
Под невесомо-томный блюз,
Тебе мечту свою доверив,
Открылся в мир флюидов шлюз.
 
Продолжение следует...