Берегите любимых

Берегите любимых
Как много вас - любимых и родных,
Но лишь один мне душу согревает...
Любви неиссякаемый родник
И радости цветок не увядает.
 
Открой любви ты сердце, не скупись .
Пойми, что счастье рядом - здесь, с тобою.
И что в твоих руках вся наша жизнь,
И сбереги, что дарено судьбою!
 
Фото из Интернета.