Крылья

Крылья
 
Тусклый свет в темноте,
Я один, я на сцене.
Я один в тишине,
И замерло время.
Тусклый свет в тишине,
Я молчу, улыбаясь.
Я в темноте,
От земли отрываюсь.
 
Мне бы крылья поднять-
Пару взмахов и к небу!
Чтоб себя не узнать -
И смотреть бы на небо!
Мне бы крылья на раз -
Чтобы быть там, где звезды,
Чтобы раз, навсегда, позабыть свои грезы!
 
Но, увы, я один!
Я блистаю на сцене!
В зале зритель молчит,
Позабыв свое время!
Но а песни звучат!
То смеюсь, то я плачу!
Кричу в темноту,
Ловлю взмахом удачу!
 
Мне бы крылья сейчас,
Чтобы поймать ее взглядом
Тебя не понять!
Ты Поверь, что я рядом.
Вот бы крылья бы нам!
И быть там, где звезды,
Чтобы забыть эти глупые грезы!
 
Снова обман!
Игра так нелепа!
Опять тишина -
Любовь моя слепа!
Снова обман!
Темнота, улыбаюсь.
Нет крыльев, увы-
Тишина, растворяюсь.
Мне бы крылья поднять-
Пару взмахов и к небу!
Чтоб себя не узнать -
И смотреть бы на небо!
Мне бы крылья сейчас
Быть с любовью,где звезды,
Чтобы раз, навсегда, позабыть свои грезы.