В тишине...

В тишине ночного рая, 
Расправив крылья и летя
То падая, то вверх взлетая,
Ты загляни внутрь себя.
Ты изучи родную душу,
Забудь на миг ты про слова.
Услышь себя - так станет лучше!
Твои задачи как тюрьма.
Ты ходишь с ними, их решаешь,
Не замечаешь ты себя!
Свои слова ты вот роняешь,
Забыв про свое истинное "я"!
Ты весь в оковах, тебе душно
И страшно, и порой смешно.
Играть с людьми так стало скучно,
А быть с собой так тяжело!
Ты не один, тебя украли
И окружили со всех сторон.
Твоими мыслями играли.
Жонглеров общество. Смешно!
Ты вот лети сейчас и смейся!
Познай себя ты дурака!
Лучами солнца отогрейся,
Забудь ты про свои дела.
Очисти ум и выбрось мусор,
Избавь себя от лишних слов
Предназначение - так грустно
Ведь будущего не дано...
Вариантов бесконечность 
И в каждом повстречав себя
Ты удивишься на быстротечность
Всего, едва раскрыв себя. 01/04/2015