Внутри расцветает что-то ужасное

Внутри расцветает что-то ужасное
Внутри расцветает что-то ужасное.
Я задыхаюсь. У меня астма?
Что за неясное волнение?
Лицом к лицу, как столкновение.
 
То, растекающееся по венам чувство,
То, что скрывалось – просто безумство.
Его не вырвать с корнями из сердца.
Оно как сорняк, как инфекция.
 
Грех и желание. Пламя и лед.
Разрыв и соитие. Так нелегко,
Словно сдавили горло шипы,
Ведь я не знаю правил игры.
 
Срываюсь на крик. Или шепот: не помню.
Смотрю в глаза твои с поволокой.
Ищу опоры - твои руки меня находят.
Я жмусь теснее, вся на взводе.
 
Внутри расцветает что-то ужасное.
Я задыхаюсь. Это небезопасно.
Запредельно близко к твоему телу.
Прижмусь к груди уже смелее...