Стираем ...

 
Стираем призрачные времени границы,
Сжигаем рукописи своих прошлых лет.
Быть может, мы все с вами частицы-
И исчезаем молча, минуя волну бед?
 
Мы мчимся со свободой в колеснице,
Пронзая тишину дорожной пустоты.
И не опишут наши жизнь уж летописцы,
Мы прячем в голове души сюжет.
 
И не удержаться в руках синицы,
Они взлетят в прозрачный небосвод.
И мы на чертим для себя границы,
Попутно представляя, своей жизни ход.
 
Стираем призрачные времени границы
И собираем в кучу сажу былых лет.
Быть может, мы все с вами птицы-
И улетаем в небо, минуя бездну лет?
12/03/2015