Я иду за тобой

Она стояла и рыдала,
она ему сказала,
что не любит его.
У него стояли слезы непонимания,
обиды и разочарования
.
Он уходил от нее и
думал "За что","За что".
Почему она врет,почему
так поступила,он же
видел,как она его любила,
как ему была верна.

Причина проста,она была
больна, больна неизличимо,
вот в чем причина.
День ее смерти приближался
с каждым днем, зачем ему
героизм,она не хочет
портить ему жизнь.

Она не хотела,чтобы он
 видел, как она умирает,
он не знает и не должен
знать,когда ей умирать.
Она печальна шла домой,
не обращая на боль,
светлые воспоминания,
 словно слова прощания.

Она знала что обречена,
она все бы отдала,чтобы
все повернулась назад,
безвозвратно,но она
не приняла его обратно.
Только на похоронах, ему
все стало понятно.
Ты ушла не попрощавшись
со мной ,милая, я иду за тобой.