Алые паруса
Заимствованных слов полова,
Влечёт к обочине Судьбы,
Но Парус - коренное Слово:
Прообраз жизни и борьбы!
Над морем Путь сверкает, Млечный...
Характер русский наш такой:
Дух, с Парусом - срослись навечно,
Ведомы мощною Рукой!
История летит к финалу,
А Мы, свой Новый Мир творя,
Наш Парус поднимаем - Алый,
И неподкупный, как Заря!