Пасмурно

Прибежали тучи, утащили солнце
Некому светило выручать
Мучается сердце, учащенно бьется
Рвется похитителей догнать
 
Подгоняет ветер, дирижаблей стаю
Помогая совершить грабеж
Очень жаль что сердце, в небо не летает
Где душа бывает редко все ж
 
Бестелесной ей, не осилить тучи
Молнии пуляются с небес
И вообще у сердца, вечер невезучий
И хозяин у него балбес
 
Прибывают воры, краденые блики
Мы сегодня точно не найдем
Сердцу не оставив, ни одной улики
Разрыдалось солнышко дождем..