Воспоминания

Воспоминания
И опять нежданные воспоминания
Мне приносят то, что было прежде.
И мечты туманные, и слова признания,
И печаль обманутой надежды.
 
Все, что было пройдено в годы мимолетные,
Четко вырисовавается без труда:
Эти взгляды робкие и обиды горькие,
Все, что унесла с собой талая вода.
 
Теми днями летними в нашей книге сказочной
Вдруг, стали последними первые страницы...
Тесно сердцу бедному. Даже в клетке красочной
Без долины песенной тесно вольной птице.
 
 
 
Фото из интернета.