Прощание

Прощание
Ну, прощай же, любовь моя первая!
Ты несмелая, ты неверная!
Прилетела, как ветер с севера,
Безответная ты, осенняя!
Налетела, как вьюга лютая,
Счастья не дала ни минуты ты.
Ты холодная, ты дождливая
И, как я сама, несчастливая!
 
 
 
Фото из интернета.