Что ж вы, люди,..

Что ж вы ,люди натворили ?
Обезлюдели живоглотами, лизоблюдами...
Ощетинились заборами, собаками, -
оскотинились от злата - вурдалаками.
Что ни рожа, то на чёрта похожая.
Что ни песня, то забота о роже же.
Что ни слово, то как жаба осклизлая.
Что ни выходка, - походка козлиная.
Что ни радуга, то грязью облёвана.
Что ни сказка, то царевна блядёванная.
 
2018