Женщина приходит, женщина уходит,

Женщина приходит, женщина уходит,
Оставляя в сердце светлую печаль.
Кто-то исчезает, незаметно вроде,
А терять кого-то бесконечно жаль.
 
В жизни, если честно, всякое случается.
На мгновенье вспыхнешь, даже не любя.
Всякий раз, прощаясь, так уж получается,
Отдаем мы женщине чуточку  … себя.
 
А кому отдал ты море нежной страсти
О тебе не вспомнит, может никогда.
Управлять любовью ведь не в нашей
власти.
Так что успокойся, это ерунда.
 
Если жить безгрешно, то душа завянет,
Захиреет сердце и прокиснет кровь.
И тогда мужчина долго не протянет,
А лекарство есть одно – женская любовь.