ужель , моё отпето лето?

Ужель мое отпето лето?
Жизнь солнцем катится в зенит.
- «Миледи, подана карета»,
Мне кто-то в белом говорит.
Дожди протяжные тоскливы,
Но наплевать мне на дожди.
Не очень я была счастливой,-
Все счастье, значит, впереди.
Да, я такая, да, бунтую.
Пешком привыкла я ходить!
Стихами душу забинтую,-
К чертям карету! Буду жить!