ты плыви венок, плыви...

Нету в жизни ничего,
Чтоб считать хорошим.
В ночь Купалы для кого
Свой венок я брошу?
 
Я из клевера сплела
И ромашек белых,
И на берег принесла,
Мне чего с ним делать?
 
Мой венок поймает кто
Если отпущу я?
ОН не рядом - это то,
Так о чём грущу я.
 
Навсегда , или пока?
Если бы я знала.
Ты неси венок, река,
К берегам Байкала…