Я счастлива бесконечно!

Я проснулась от мысли, что счастлива я бесконечно!
 
С он сняло, как рукою, я встала, открыла окно.
Ч ерногрудая птичка в кустах распевала беспечно,
А бсолютно бесстрастно, ей было на всех всё равно!
С еребрилась роса на соседской оранжевой крыше,
Т онко пахло акацией белою и резедой.
Л иковала душа, и кричали сердечко : ты слышишь,-
И зумленно кричал о пресветлой любви козодой.
В оздух в форточку плыл,несказанный, хрустальный, лучистый,
А нгел где- то, наверно, минуту назад пролетел.
 
Б ыло так на душе хорошо, и спокойно и чисто,
Е сли б кто меня понял, он тоже бы петь захотел!
С ладко, здорово жить! Я руками погладила небо,
К ак легко мне дышать, осязая тревожную рань!
О бняла тишину, на весь день волшебство это мне бы,-
Н а окошке смеётся светло и зазывно герань.
Е сть минута такая - всю жизнь изменить она может,
Ч ас настанет, и счастье прольётся, искрясь, как шампань.
Н аша жизнь - лабиринт, только каждый найти выход может,
О чень счастлива я : осознала в пресветлую рань!