Remember my!

Запотевшее солнце июля
Мне плеснёт золотого вина,
Из берёзовой бочки мёда,
Да покрепче, аж, с самого дна!
Чтобы я, опьянев от восторга,
Полонённый полуденным зноем,
В травы пав, улетел надолго….
И, качаясь на моря волнах
Мне приснилась твоя коса,
И лежу я, тебя обняв,
Утопая в зелёных глазах.
И стучат и стучат сердца,
Как колёсами те поезда.
Я не верю ещё до конца –
Ты на юг, я – восток , как всегда.
И зову я тебя как в тумане
--Не забудь, не забудь, ты меня.
Замирает рука на стоп-кране,
Как чека от гранаты…Вина,
Да, вина моя – я не с тобою,
Оправданье не стоит искать.
Я давно, я давно готов к бою
За тебя..Не пора ли начать.?...
Запотевшее солнце июля
Закатилось за горы давно.
Я проснулся, и ветер с юга
Как привет….Пью дневное вино
«Remember my!»