второй прощальный сонет цурэна

Аудиозапись

как лист увядший падает на душу...
здесь многоточие
и дальше о другом
ещё светло
в осенний сад бегом
чтобы обнять
и яблоню
и грушу...
 
здесь не понять
крикливому цурэну
в моей душе осенней
перемену
не уловить здесь
в миллионах лиц
вопрос-сомнение
а был ли лист?
 
намёки осени
добро и зло
и дальше
бесконечная зима
родиться рыжим
вновь не повезло
одна строка
цурэн сошёл с ума...
 
здесь вдохновение
опять томит поэта
всей глупостью
прощального сонета...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118070705647