"Ты" и "Вы"

"Ты" и "Вы"
"Иду на ВЫ!
Князь Светослав Храбрый
 
*
 
Когда в глазах - величья тьма,
Вестимо, горе - от ума!
Однако же, душой просты,
Все Братья, сродники,- на ты!
 
Бог - Один, Человек - одИн...
Но вместе Мы - НаРОД един,
Что сроду - не клонил главы:
Давай не будем, брат, на "Вы"!
 
Твоя борьба, моя борьба,-
Одна - Победа и Судьба!
Вот, исполняются Мечты,-
СказАла Матушка:
Меч - Ты!
 
*
 
На заставке: Священный Огонь. Игорь Ожиганов.