Важный вопрос

Безумное время грянуло летом -
Романтика, звезды и море,
Мы лежим на пирсе валетом,
Не вспоминая о горе.
 
Мы мечтали некогда о чуде одном
(называется оно любовь),
Чтоб когда-нибудь, потом, мы встретились вновь
Под звездным потолком.
 
И вот как-то вечером пьяным
Ты вышла из кабака,
И своим личиком румяным
Смотрела уже на меня.
 
После недолгого молчания
Я усадил тебя на своего коня,
И помчались на свидание
Наших тел и нашего огня.
 
Сказать так честно
Не описать, что чувствуешь в такой момент,
Просто в целом - все прелестно
И это лучшее с блаженств.
 
Красивое начало - весомый аргумент,
Но не тут то было,
Я боле не забуду тот фрагмент,
Как твое дыхание к другому, наше все перерубило.
 
И я думал, знаете, что проблемы бывают разные:
Порою нелепы, немного ужасные
По-детски верил, что сердца были окутаны сказкою,
Ведь правда же, что в сказке:
Добро всегда побеждает зло в развязке?