"ЯЙЦА НЕСУТ КУРЫ " .
Оригинальность и своеобразность ,
Не это ли и есть тот самый уровень ,
Когда душой ты чувствуешь причастность ,
"Рожать" стихи , как яйца несут куры .
Ты ощущаешь себя (почти) , как личность ,
Ах , кто б сказал , в безумно - трудном творчестве ,
Стихи не яйца , совсем не та наличность ,
Когда ты пыжишься и как несушка корчишься .
Но кур сподобил бог всего лишь раз ,
Отдать на божий свет оригинал ,
Ту белизну , что радует всем глаз ,
В день по яйцу господь им указал .
Вот я и думаю , да как же я посмел !?....
Залезть в "курятник "...
Оставшись не у дел !