Под звуки ретро

Возьму волшебные крыла,
Наполню ветром,
И унесут они меня
Под звуки ретро...
Туда, где день встречает ночь
Седым рассветом,
Где тяжесть лет умчится прочь,
И нет запретов.
Где впереди ещё вся жизнь
Во цвете белом,
И путь по жизни предстоит
В полёте смелом!