Обними меня, обними...

Обними меня, обними...
Нас навечно сплотили годы.
Мы с тобою прошли огни,
Мы с тобою прошли все воды.

Нету нас на земле родней, -
Говорю без вранья и лести...
Обними меня посильней,
Трубы тоже пройдем мы вместе.