Пожелания подруге

Пожелания подруге
Желаю смеяться тебе без причины,
А солнечным утром с улыбкой проснуться!
Желаю, чтоб встречный брутальный мужчина,
Присвистнув, восторженно вслед обернулся!
Желаю на праздник желанных подарков!
А в серые будни –случайных сюрпризов !
Желаю, чтоб в страны, где море и жарко,
Могла ты летать без проблем и без визы!
Желаю душевных всегда впечатлений,
Чтоб, если кино – со счастливым финалом!
Чтоб жить без оглядки на чье-то там мненье!
Финансов с избытком на все чтоб хватало!
Желаю тебе путешествий веселых
(ну, как например, прошлым летом на остров!)
Твои ребятишки пусть будут здоровы!
Любые вопросы решаются просто!
Еще пожелаю я нано –налогов,
Но чтоб ГИПЕР-прибыли были при этом.
И чтоб (заплатив государству немного)
В Италию съездила ты этим летом.
Чтоб место всегда на парковке хватало,
Чтоб спорт приносил только радость и бодрость!
Чтоб фору в «латине» девчонкам давала!
Чтоб если желанье, то сразу –возможность!
Чтоб слышала ты от души комплименты!
Чтоб были счастливыми лишь приключенья!
И чтоб из жизни волшебных моментов,
Смогла б смастерить ты себе ожерелье!