Босая я по лужам...

Босая я по лужам...
Босая я по лужам
Бегу навстречу лету,
Ты вовсе мне не нужен!..
Подбросила монету,
Словлю её в ладонь я -
И будь что будет…
А небо шлёт спросонья
Приветы людям!