Ликантропия

Луна скрылась за тучами,
И через эти неприглядные кучи
Меня манит зов ночи,
Силы магии черной.
 
Очень легко предугадать,
Когда превращение будет опять.
Я зверь иль человек?
На вопрос не могу найти ответ.
 
Я раб луны,
Больной король волков.
Меня боится гуляка в ночи -
В жилах его застывшая кровь.
 
Пес в душе моей живет,
И каждую ночь покоя не дает.
Разум меня вот-вот покинет,
И человек за ним в пропасть сгинет.