Порой у ангелов . . .

Порой у ангелов . . .
Владику, Ксении, Яночке. Внукам.
 
 
Поэты, Матери и Дети
Вне времени, вне суеты
Покинули они земные клети
Живут , смеясь нам с высоты.
 
Они не просто там летают,
Порой у Ангелов гостят
Истёртость наших душ латают
Нам путь к Любви они торят.
 
И Детям, Матерям, Поэтам
От человечества - поклон
За то, что на Земле на этой
Нас терпит Божий Небосклон!
 
P. S. И Русские всё ближе и ближе.
 
СПб. 05. 07.2017 г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117070506477