Книги

О, книги! Сколько вас - не счесть!
Хотя бы толику прочесть!
В вас истин много золотых,
Об этом скажет и мой стих.
Их - сонм великий, я - один,
Своих лишь истин господин.
Я их ищу среди страниц,
Как птицелов - ценнейших птиц,
Как загнанный, голодный раб,
Что обрести свободу рад.
 
28.05.2016