Гендерная правота ( реплика)
Я – женщина...И этим я права...
Елена Бушмелева
Мужчина я! И этим прав!
В том чтобы делать, как хочу.
А женщине не ведать справ,
Что лишь мужчине по плечу!
Мужчина я, и этим прав!
Когда люблю, когда грущу...
Я чту свой жизненный устав,
Пусть я страдаю, но ищу.
Когда измотан, обречен,
И без любви не мил мне свет,
Ты - женщина - права лишь в том,
Чтоб дать мне искренний ответ!
16.11.2015