Знакомство в Internet

Знакомство в Internet
Что за странный век? Что за techno-свет?
Познакомились с тобой мы в сети Internet.
Ведь теперь легко так стало к каждой "подкатить" -
Взял, да написал: "Не хочешь пошалить?".
Все равно небольной оплеуха будет,
Так как виртуальна. Плюнет да забудет.
Но не каждый парень любит пошутить.
Есть интеллигенты, что душой любить
Да готовы даму на руках носить.
Может даже ты один из тех, таких -
Будет женщина в руках твоих,
Если понимание в сердцах двоих.
 
06.07.2018