Влюбленный в июнь

Влюбленный в июнь
О, долгожданное лето!
Месяц твой первый настал.
Все тебе рады безмерно -
Каждый об этом мечтал.
 
Солнце поутру в лазури,
В лучиках теплых трава.
В ярких оттенках свирели
Тонут леса и поля.
 
Днем оживает палитра
Радужных пестрых цветов.
Запахи, будто мадера,
Ум оставляет без слов.
 
Вечер июньский хороший:
Флейта со скрипкой в кустах
Парам влюбленным их робкий
Дарит момент на устах.
 
26.05.2018