И наша Земля сгорит...

И наша Земля сгорит –
Ты даже не сомневайся!
Коль смотришь на фонари,
То помни - есть разный свет.
Есть весь этот свет и тот,
В котором ты был – сознайся! –
До встречи двух клеток, до
Парада твоих планет.
 
05.07.18г.