Вытри слёзы, смотри на небо

Вытри слёзы, смотри на небо.
Ночь раскинула звёздный полог.
Пролетая крылатой кометой,
Бросила счастья осколок.
В ладони возьми его свет.
Сбереги небесный огонь.
А завтра - новый рассвет.
Подставишь солнцу ладонь.
Черпни пригоршней покой,
капли проникнут в душу.
Солнечный свет с тобой.
Не плачь, никого не слушай
В душе пусть горит свечой,
Грусть растопит теплом.
Душа не будет слепой,
и Ангел за правым плечом.